Save the date : la première édition d’InnoFood & Co aura lieu le 14 juin !
Actuellement, les défis sociétaux et environnementaux en lien avec l’alimentation sont multiples et complexes. Pour discuter de ces défis de façon globale et réunir les différents acteurs de l’écosystème agroalimentaire, le Cluster Food & Nutrition organise un évènement prénommé InnoFood & Co, le 14 juin prochain. En tant que membre du Cluster Food & Nutrition, PhytoArk vous encourage à y participer !
Persuadé que l’avenir de l’alimentation se discute ensemble, le Cluster Food & Nutrition organise une journée qui met en lumière les initiatives locales et globales qui existent dans le secteur de l’alimentaire. L’évènement aura lieu à Bulle, de 10h30 à 18h. La matinée sera rythmée par l’intervention de Dominique Burgeon, directeur du bureau de liaison de l’Organisation de l’Alimentation et de l’Agriculture (FAO) avec les Nations-Unies, qui détaillera comment la science, la technologie et l’innovation peuvent accélérer la transformation des systèmes alimentaires dans le monde.
Economie circulaire, industrie 4.0 et innovation appliqués au secteur alimentaire
Dans l’après-midi, des experts issus du domaine académique, des start-up et des industriels partageront leur point de vue sur des sujets d’actualité tels que l’économie circulaire, l’industrie 4.0 ou les méthodologies agiles d’innovation. Cette journée est organisée de manière à favoriser les moments d’échange et laisser de nombreuses opportunités de réseautage aux participant-e-s.
Profitez des tarifs earlybird en vous inscrivant dès maintenant sur la page de l’évènement.
Informations complémentaires : InnoFood & co - 6 - 2022 - Evénements et formations - Cluster Food Nutrition